KAMADO

LA REVOLUCIÓN JAPONESA EN LA COCINA

Horno cerámico de carbón vegetal capaz de cocinar a la parrilla, asar y, lo más revolucionario,
cocinar a baja temperatura ahumando con maderas aromáticas .

SABOR

Sabor auténtico a carbón natural. Comida más tierna, jugosa y sabrosa.

FÁCIL USO

La temperatura deseada se ajusta regulando el flujo de aire.

ECONÓMICO

Funciona con menos de 2Kg. de combustible carbón vegetal.

PORTES GRATIS

Transporte incluido. Si desea puesta en marcha contáctenos.

CUANTO CUESTA

Todo un horno, ahumador y barbacoa por
mucho menos de lo que esperabas.
JUNIOR
680
IVA incluido
  • Ø 33 cm.
  • 58x53x52 cm. ver plano
  • Peso 43 Kg.
  • 10 años de garantía
SOLICITAR
CLASSIC
1.590
IVA incluido
  • Ø 47 cm.
  • 77x57x75 cm. ver plano
  • Peso 85 Kg.
  • 10 años de garantía
SOLICITAR
LE CHEF
2.585
IVA incluido
  • Ø 57 cm.
  • 90x73x81 cm. ver plano
  • Peso 140 Kg.
  • 10 años de garantía
SOLICITAR